日々学んだことを残しておこう。きっと未来の自分が探しにくる。 (ただ忘れっぽいだけです…)

免責事項


*********************************************************
当サイトに掲載されている情報に関して、いかなる保証も致しません。

万が一、当サイトに掲載されている情報に誤りがあった場合や、
当サイトを利用することで発生した、
もしくは発生したと推察されるトラブルやその他の損害について、
一切責任を負いません。
*********************************************************






頑張って正しいと思う情報を載せようと努力しています。
勉強中の身であるので、そのあたりご了承ください。






















2011-06-24 : 未分類 : コメント : 0 : トラックバック : 0
Pagetop

プライバシーポリシー


*********************************************************
「個人情報の保護に関する法律」に基づき、「個人情報保護の基本方針(プライバシーポリシー)」を定め個人情報の適切な管理・保護に努めることを表明します。

個人情報保護の基本方針(プライバシーポリシー)

1. 個人情報の利用目的をできるだけ特定し、特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えて利用することはありません。
2. 個人情報を偽りその他不正な手段による取得しません。取得したときは、本人に速やかに利用目的を通知又は公表します。
3. 個人情報を利用目的の範囲内で正確かつ最新の内容に保つように努めます。
4. 個人情報の漏洩や滅失を防ぐために、必要かつ適切な安全管理措置を講じます。
5. あらかじめ本人の同意を得ないで第三者に個人情報を提供することはありません。
  ただし、法令に基づく場合、人の生命、身体又は財産の保護に必要な場合、公衆衛生・児童の健全育成に特に必要な場合、国等に協力する場合は除きます。
*********************************************************

























2011-06-15 : 未分類 : コメント : 0 : トラックバック : 0
Pagetop

ブログ開始!


いろいろなWEBサービスを開発していくうえで、忘れないようにメモを残すことにしました。
これまでは、C#、VB、ASP.NETで開発したことはあったけど、
これからは、見た目がカッコイイFLEXや今流行のクラウドAWSについて勉強していこうと思ってます!!

三日坊主にならない用に気をつけよう
2011-04-13 : 未分類 : コメント : 0 : トラックバック : 0
Pagetop
ホーム

広告

読みたいと思っている書籍

Amazon Web Services クラウドネイティブ・アプリケーション開発技法 一番大切な知識と技術が身につく Amazon Web Services 定番業務システム12パターン 設計ガイド イラストで学ぶ 機械学習 最小二乗法による識別モデル学習を中心に (KS情報科学専門書) イラストで学ぶ ディープラーニング (KS情報科学専門書)

カウンタ

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

GoogleTranslate

管理人のつぶやき

人気記事ランキング

カテゴリ

openclose

ブログ内検索

全記事表示リンク

全ての記事を表示する

ブログパーツ